搜尋
  • nekonekotaiwan

為什麼選擇金鑽鳳梨?

鳳梨是原產於南美洲的熱帶地區,清末引入台灣種植。在台灣已有一百多年的歷史,在 不斷的精進技術和進行跨品種種植,於1998年推出以“台農 17號 ”正式命名並聞名於 世界的“金鑽鳳梨”。金鑽鳳梨果實平均甜度為14.1 °糖度,酸度大於0.28 % ,糖酸比 50低,並具有能夠食用的鮮嫩果芯。具有甜美細緻的果肉,芳香中帶有甘甜味。


鳳梨酥是大家都知道的台灣伴手禮,「貓德蓮」除了原本受歡迎的貝殼蛋糕,經過一年多的研發,以古法天然熟成熬煮內餡,獨家配方。令人感動的是,職人工藝一個一個用心傳統手作,有別於機器生產,展現出難得一見的真誠與心意。


「貓德蓮」鳳梨酥受到 歡迎的原因,除了包裝上一隻隻逗趣福氣的貓咪之外,承襲自職人精神的製作過程,全 程皆不添加任何防腐劑,原物料採用整顆台南金鑽鳳梨、日本進口高級麵粉、CAS優良雞蛋、天然奶油;如此高規格的食材與製程,才能在拌和的同時,產生不油膩的好糖比 例,孕育自然的鳳梨香氣;咬下咀嚼,更吃的到金鑽鳳梨特有的甜酸平衡,高纖維金黃 色果肉熬成內餡且不刺牙,口感更嫩的自然質感。餅皮與天然奶香的結合,給予「貓德 蓮」鳳梨酥雋永而溫潤的層次。無論單吃還是襯上台灣茶、咖啡,都能幻化出另一種迷 人的意念,將台灣的美好滋味透過每一個挑剔的舌尖,深植各個角落;讓這個醞釀人文 特色、融入台灣土地且不同於一般的伴手禮,成為深具「新意與心意」的人氣甜點。期待「貓德蓮」與更多台灣特色水果結合,以細膩的層次,將台灣寶島的熱情與美味傳遞 出去。

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

為什麼選用台灣香蕉?

台灣香蕉的歷史於清治時期已有大量生產;到日治時期,日本人開始改良配種,並出口到日本。在眾多前人的努力下,台灣香蕉出口的百年歷史中,造就了台灣等於「香蕉王國」的美譽。 台灣香蕉,香味細緻、口感香甜,鬆軟適中,果肉口感Q性極佳,非他國香蕉可比擬。這次旗山區農會香蕉口味瑪德蓮蛋糕特別選用上等香蕉、進口高級麵粉、CAS優良雞蛋,並結合高級進口奶油,從原料到成品嚴密監控品質,無過重油膩感,出品濃郁香華的風味

客服電話:03-287-1294

服務時間 11:00 - 16:00 (星期一~星期五,遇假日休息。)​

©2020 by 貓德蓮NekoNeko.