經典回味

嚴選食材、進口天然奶油、台灣CAS認證雞蛋、加入土鳳梨餡,散發出自然的蛋奶香。天然手作, 不含防腐劑,黃金外表的誘人色澤,增添歡喜及幸福的滋味,每一口都是滿滿的心意。

台日職人手創

吃的到文化,看的到精神。製作過程承襲自日本職人精神,亦是貝殼蛋糕體濕潤綿的秘訣。 並請來知名「玉置麵包」親自監製。高規格的食材與製程,將台灣美好滋味透過每一個挑惕的舌尖;讓這個醞釀人文特色、融入 台灣土地且不同於一般的甜點,成為深具「新意與心意」的濃厚 人情美味。

台灣在地農產

以職人精神,優先考慮品質,回歸到產品製作的初心,重新檢視,多次調整配方下,堅持天然手作與職人工藝,嚴選食材、無防腐劑,製作出醇香酥脆又營養健康的捲捲酥:使用天然奶油、台灣CAS認證雞、不加人工香料,散發出奢華天然豐潤的乳香味。

 

©2020 by 貓德蓮NekoNeko. Proudly created with Wix.com

鳳梨酥